威尼斯平台登录-威尼斯国际平台app[官方网站]

                     学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

后勤服务管理中心清扫餐厅楼顶平台



作者:庞柳青  来源:后勤服务管理中心  时间:2020-09-15  责任编辑:李曼琳

4


5


2


  为响应学校“清扫楼顶,美化环境”的号召,9月14日下午,后勤服务管理中心全体职工与各餐饮公司负责人对一号餐厅、二号餐厅楼顶进行了认真清扫。


  同志们对天台杂乱堆放的废弃砖块、白色垃圾、废旧管件等进行了清理。大家不怕脏不怕累,“撸起袖子加油干”,经过两个多小时的打扫,餐厅楼顶面貌焕然一新。


  在“清扫楼顶,美化环境”活动中,后勤服务管理中心负责同志号召全体员工今后要养成良好卫生习惯,要从我做起,从点滴做起,为创建和谐、文明、美丽校园努力提升自身文明素养。





民生学院官方微信

民生学院官方微博

<>